Z世代的來臨,似乎數位廣告方式又要改變了(GOOGLE廣告)
Z世代的來臨,似乎數位廣告方式又要改變了(GOOGLE廣告)

2019-06-10文章引用自:

 

過去企業投入在社群網站的預算僅佔總預算的9%,但預計在未來5年內將會成長100%。在社群網絡成為21世紀的主流世代,從資料蒐集到消費,人們透過這些社群作為新的溝通管道方式。當Facebook、Twitter、Pinterest、Instagram等社群網絡逐漸滲透在你我的生活中,並且就好像我們的精神糧食一般地不可或缺時,許多電子商務賣家也欲透過社群媒體的力量,壯大自己的品牌,甚者有些品牌正是成功的藉由社群網絡輔助驚人的業績銷售,例如GOOGLE廣告或者FB廣告

 
隨著 2020 年的臨近,新一代消費者正在接管全球市場,Z 世代出生於 1996 年至 2010 年之間,是第一代的數位原生代。Z 世代有許多與千禧世代不一樣,首先,他們是圖像驅動的消費者,他們關心功能,但仍傾向於購買好看的產品。在購買產品時所注重的第一件事便是美學,67% 的 Z 世代消費者對時尚設計是相當關切的,遠遠超過過往的任何一代。https://www.104assessment.com.tw/article-styleF.html

 
網頁設計如果你的品牌形象不包含各種文化和個性類型,可能會失去年輕觀眾。現今, 所有年齡層的人都意識到品牌缺乏多樣性。嘗試讓品牌形象反映出來自不同文化的結合,以及使產品和服務適用於不同文化中,表現出多元和包容的心態才能與 Z 世代產生共鳴。在這瞬息萬變的時代裡,品牌應該開始與 Z 世代建立關係,對 Z 世代有及時的了解,準確定位品牌,在未來幾年裡成功贏得且滿足這些年輕消費族群的需求。