好的FB廣告行銷自然帶來大批自然流量
好的FB廣告行銷自然帶來大批自然流量

2019-05-30文章引用自:

 

即便你的產品再怎麼具有優勢,又或者位居市場的領先地位,都沒有任何的粉絲有義務天天被品牌的產品訊息給轟炸。今日多數中小企業其實在產品本身是缺乏獨特優勢的;也因此,當消費者並不是非你的產品不可時,你應該做的是學會拋掉用產品思維來架構你的社群行銷策略。不管是直播賣食品、懶人包教育大眾,這些操作手法除了通常都有更深層的行銷目的。
 
好的FB廣告或者LINE廣告內容能夠:為你的網站帶來自然流量、或者社群媒體帶來互動,再者就是為你的產品帶來下單潮以及回購潮。很經營都是這樣的現象,最常見的案例就是經營FB粉絲專頁或部落格。一開始興致沖沖,一發文就每5秒重新載入,然後發現沒人會看,漸漸就揮揮白旗投降了。現在許多粉絲團都是靠促銷或抽獎活動而累積出來的粉絲,對於你所發佈的動態消息真的會感興趣嗎?除非再度出現讓他們有感的促銷或是抽獎,否則對這些人來說,他們可能絲毫不關切品牌想傳遞給他們什麼。甚至於,某些粉絲早就偷偷地隱藏了粉絲專頁的貼文,只是身為小編的你還渾然不知。https://www.104assessment.com.tw/article-styleF.html
 
網頁設計FB廣告幾乎是目前所有企業都會投入預算的網路行銷場域,設定的目標廣告受眾不夠精準,或是廣告曝光侷限在同一群廣告受眾,造成廣告效益疲乏,無法開拓新的用戶來源,又或是沒有就預期目標和受眾提供對應的廣告素材和內容,以至於不能傳遞出有效的廣告訊息。